Studi di Preistoria e Protostoria

Su indicazione dell’Assemblea IIPP, anche per ovviare al rischio che gli atti di convegni non venissero sufficientemente valutati come titolo accademico, nel 2013 si è deciso di varare una nuova collana dal titolo “Studi di Preistoria e Protostoria Italiana” che va a sostituire la collana “Atti delle Riunioni Scientifiche”, ereditandone formato, norme redazionali e funzione, ma introducendo uno o più curatori e la procedura di peer-review.
La collana è stata inaugurata con i testi presentati in occasione della Riunione Scientifica sulla storia della disciplina (Roma, 2011).
Come acquistare

 

Copertina PREISTORIA (piatto 211_dorso 29 mm).pdf
Studi di Preistoria e Protostoria 4
Preistoria e Protostoria della Puglia, a cura di Francesca Radina.
Volume di 615 pagine b/n, con allegato DVD contenete le brevi note, IIPP, Firenze 2017, ISBN 978-88-6045-060-9, prezzo di copertina 90 €
Prezzo speciale per i soci IIPP 45 € + 10 € spese di spedizione

 

 

PPEmiliaRomagnaStudi di Preistoria e Protostoria 3
Preistoria e Protostoria dell’Emilia Romagna (I parte, Paleolitico, Neolitico ed Eneolitico), a cura di Maria Bernabò Brea.
Volume di 318 pagine b/n, con allegato DVD contenete le brevi note, IIPP, Firenze 2017, ISBN 978-88-6045-059-3, 70 €
Prezzo speciale per i soci IIPP 35 € + 10 € spese di spedizione
Indice

 

 

AttiVenetoCop054Studi di Preistoria e Protostoria 2
Preistoria e Protostoria del Veneto, a cura di Giovanni Leonardi e Vincenzo Tinè.
Volume di 562 pagine b/n, con allegato DVD contenete le Brevi Note a colori, IIPP, Firenze 2015, ISBN 978-88-6045-056-2, 90 €
Prezzo speciale per i soci IIPP 45 € + 8 € spese di spedizione
Indice

 

 

150anniPreistoria004Studi di Preistoria e Protostoria 1
150 anni di Preistoria e Protostoria in Italia, a cura di Alessandro Guidi.
Volume di 607 pagine b/n, con allegato DVD contenente le Brevi Note a colori, IIPP, Firenze 2014, ISBN 9788860450555, 90 €
Prezzo speciale per i soci IIPP 45 € + 8 € spese di spedizione
Indice

In preparazione
Preistoria del Cibo