NORME PER GLI AUTORI DELLA L RIUNIONE SCIENTIFICA IIPP
Preistoria del cibo
L’alimentazione nella preistoria e nella protostoria
Roma, 5-9 ottobre 2015
http://preistoriadelcibo.iipp.it/index.html
Scadenza per l’invio dei contributi: 30 novembre 2016 all’indirizzo: preistoriadelcibo@gmail.com
Gli Atti della L Riunione Scientifica IIPP saranno pubblicati nella collana dell’IIPP “Studi di Preistoria e Protostoria” .
Il Comitato scientifico del Convegno, composto da C. Belardelli, A. Cazzella, M. Cremaschi, J. De Grossi Mazzorin, R.C. de Marinis, I. Damiani, G. Giacobini, F. Marzatico, A. Revedin, M. Rottoli, costituisce il Comitato di Redazione.
I curatori del volume sono Isabella Damiani e Alberto Cazzella
La Segreteria di Redazione è formata da Isabella Damiani e Valentina Copat
Le Relazioni generali presentate al convegno devono essere inviate entro il 30 novembre 2016 alla Redazione esclusivamente via mail all’indirizzo: preistoriadelcibo@gmail.com (utilizzando uno qualunque dei sistemi disponibili per la gestione di pesanti allegati: Libero Jumbo mail, Tiscali Allega Maxi, YouSendit,WeTranfer, Dropsend, ecc.).
Entro quella data sarà anche possibile fornire una versione aggiornata delle Comunicazioni e dei Poster già pubblicati sul sito del Convegno, altrimenti verranno utilizzati i testi già inviati, a condizione che rientrino negli standard di seguito indicati.
Nella pubblicazione i poster, editi come di consueto in formato digitale, saranno inseriti sotto la dicitura “Note brevi”.
I contributi saranno sottoposti all’approvazione dei componenti del Comitato Scientifico e di referee esterni.
Saranno respinti i contributi non conformi alle norme di seguito allegate.
NORME PER GLI AUTORI DELLA L RIUNIONE SCIENTIFICA IIPP