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DOLCE COME IL MIELE. I PRODOTTI DELLE API NELL’ANTICHITÀ

Ostriche e vino_incontriGiovedì 14 aprile allo Spazio Archeologico Sotterraneo del Sas di Trento

DOLCE COME IL MIELE. I PRODOTTI DELLE API NELL’ANTICHITÀ
Il primo appuntamento nell’ambito della mostra “Ostriche e vino. In cucina con gli antichi romani”

Come mangiavano i nostri antenati nella preistoria? C’è una linea di continuità nella storia dell’alimentazione dall’antichità ai giorni nostri? Come si sono evoluti nel corso dei secoli il significato del cibo e le tradizioni ad esso legate?  Sono queste le tematiche al centro di un ciclo di tre incontri nell’ambito della mostra “Ostriche e vino. In cucina con gli antichi romani”. Gli appuntamenti, curati dall’Ufficio beni archeologici della Soprintendenza per i beni culturali della Provincia autonoma di Trento si terranno il 14 aprile, l’11 e il 26 maggio presso il S.A.S.S., lo Spazio Archeologico Sotterraneo del Sas, a Trento, sotto piazza Cesare Battisti. Comunicato stampa e immagini:   https://www.ufficiostampa.provincia.tn.it/Comunicati/Dolce-come-il-miele.-I-prodotti-delle-api-nell-antichita

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